+7 (499) 653-58-68
Необходима консультация?
Звоните с 9-00 до 21-00 без выходных!
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

 

Сковороды самгёпсаль

Распространенное блюдо корейской кухни, представляющее собой кусочки жирной свинины, не прошедшей маринование и не посыпанной специями, которая обжаривается на гриле (сковороде для самгепсаль). Свиную грудинку необходимо тонко нарезать слайсами, желательно ее предварительно подморозить, тогда будет легче это сделать. Также здесь можно обжаривать говядину, овощи и креветки.

Буквальный перевод самгепсаль - три слоя мяса, что хорошо характеризует структуру бекона.

Один из вариантов самгепсать - это когда обжаренные кусочки мяса обмакивают в соус, кладут на салатный лист, добавляют немного жареных овощей, тонко нарезанные пластинки чеснока и все это заворачивают в лист салата. Можно просто поедать кусочки мяса и овощей прямо со сковороды, которая будет стоять в центре стола. Самгепсаль (свиная грудинка по-корейски) - отличное блюдо корейской кухни, которое соберет вокруг стола друзей, родных. Вы сможете не только насладить общением, но и вместе приготовить вкуснейшее блюдо.

Вы получите непередаваемый восторг от сочетание нежного хрустящего мяса под корейским соусом с овощами.

Самгепсаль готовят непосредственно на решетки гриля, а подают на плоских блюдах.

Вы смотрели

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Товары@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказ в один клик