+7 (499) 653-58-68
Необходима консультация?
Звоните с 9-00 до 21-00 без выходных!
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

 

Сковороды

Простите, в данном разделе пока нет товаров. Мы работаем над этим.

Сковороды чугунные (Ситон)

Чугунные сковороды были популярными сотни лет и до сих пор остаются такими. Свое качество и уникальные свойства они подтверждают в деле. Пожалуй, это единственный сплав, качество которого только улучшаются со временем. Чугунные сковороды одни из самых прочных видов сковород, которые, при этом, обладают превосходными природными антипригарными свойствами.

Почему чугунные сковороды пользуются популярностью у хозяек?

  • Обладая низкой теплопроводностью, они медленно нагреваются, долго сохраняют тепло.
  • Чугунные сковороды не деформируются, устойчивы к механическим повреждениям.
  • Они обладают естественным антипригарным покрытием в виде жирового слоя. Пища не только не пригорает, но и приобретает неповторимый вкус.
  • Чугун не вступает в химические реакции, устойчив к воздействию солей, щелочей, кислот.

Толстостенные чугунные сковороды прекрасно распределяют тепло и сохраняют его в течение длительного времени, создавая внутри зону равномерного прогрева. Блюда, которые готовятся с их использованием, обладают уникальным неповторимым вкусом и внешним видом, а их продажа, несмотря на довольно высокую стоимость, не снижается с течением времени.  Сковороды из чугуна обладают важным свойством — на них пища практически не пригорает. Со временем это качество только усиливается, особенно если перед использованием прокалить смазанную растительным маслом сковороду. Чугун нельзя поцарапать.

Сковорода чугунная в России всегда занимала почетное место на кухне. На чугунной сковороде пекли блины, жарили мясо или рыбу, так как чугунные сковородки применимы даже для «русской печи». Это возможно благодаря толстому дну чугунной сковороды, которое не деформируется при высоких температурах. И это только первый плюс в пользу сковородок из чугуна.

Постепенно температура дна и стенок выравнивается, продукты, особенно накрытые крышкой, готовятся при постоянной, ровной температуре. Это и обеспечивает эффект «русской печи».

Чугунные сковороды для жарки рыбы, пышек, оладий и многого другого. Литая посуда из чугуна не подвержена деформации, не боится перегрева и механических повреждений – все эти свойства делают чугунные сковороды практически вечными.

Вы смотрели

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Товары@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете