+7 (499) 653-58-68
Необходима консультация?
Звоните с 9-00 до 21-00 без выходных!
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

 

Вок (wok) сковорода

Сковорода Вок (Азиатские сковороды)

Сковорода Вок это потрясающе удобная сковорода с выпуклым дном. Первоначально воки использовались у азиатских народов для приготовления плова и прочих национальных блюд, но вскоре стали популярны во всем мире. Она имеет множество функций – в ней можно жарить, тушить и даже готовить на пару. Приготовление в таких сковородах занимает гораздо меньше времени, чем в обычной посуде, а еда очень полезна, так как благодаря специальной технологии вок сковорода все продукты сохраняют свои витамины и питательные вещества.

Наш ассортимент сковород вок и другой кухонной посуды позволит вам с легкостью приготовить все от шведских мясных фрикаделек до тайской лапши. Наша посуда для готовки долговечная и качественная, у многих товаров есть антипригарное покрытие Teflon®. Кроме того, у нас есть посуда маленьких размеров для маленьких порций и специальная посуда для энергоэффективных индукционных варочных панелей.

Сковорода Wok отличаются глубокой круглой формой, тонкими стенками и маленьким выпуклым дном. Данный вид посуды мгновенно нагревается и медленно остывает, что позволяет быстро приготовить нужное блюдо и долгое время сохранить его теплым. Но главной особенностью сковород вок в отличие от привычных моделей является их уникальная возможность тушить овощи и мясо при высоких температурах, насыщая их неповторимым особенным вкусом и тонким ароматом.

Современные варианты вок адаптированы под кухонные плиты, требующие оптимального теплового контакта с поверхностью дна. Они выпускаются из алюминия, чугуна, нержавеющей стали и имеют различные виды внутренних антипригарных покрытий или не имеют их вовсе

Сковороды вок прошли проверку на практичность даже не за века, а за тысячелетия своего существования. Сковорода Во позволит не только вкусно, но и быстро, всего за 10-15 минут, приготовить вкуснейшие блюда по рецептам лучших китайских или тайских поваров. Не зря во всех знаменитых ресторанах китайской кухни повара готовят блюда восточной кухни исключительно на сковородках Вок из чугуна. 

Подготовка вока к работе

Чтобы пища не прилипала к железной сковороде во время жарки, надо «навести» на поверхность защитную пленку. Китайцы называют этот процесс HOI ВОК, что переводиться как «открыть вок». Способов «открытия» добрая дюжина. И зависят они в основном от местных традиций и причуд.

Вы смотрели

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Товары@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказ в один клик