+7 (499) 653-58-68
Необходима консультация?
Звоните с 9-00 до 21-00 без выходных!
Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

 

Копчение

Самый, пожалуй, распространенный деликатес, который ставится на праздничный стол – это всякого рода копчености: рыба, окорок, сало, колбаски, курица и пр. От этих пропахших дымом вкусностей не может отказаться даже человек, которому прописана самая строгая диета. Современная домашняя коптильня позволяет обеспечить себя, своих близких и друзей вкуснейшими, свежими и полезными продуктами, пропитанными аппетитным ароматом дыма.

Самая вкусная еда – это еда, которую приготовили собственными руками и на свежем воздухе. Если вы любите дачу, пикники, походы, рыбалку – вам точно стоит купить коптильню. Такая коптильня из нержавейки предназначена для приготовления рыбы, мяса, дичи, сала. Процесс копчения происходит за счёт обработки мяса, рыбы и т.п. тёплым воздухом и дымом. Ароматный дым, который обволакивает пищу, получается за счёт сжигания определённых сортов древесины: ольха, яблоня, дуб и пр.

Тот, кто однажды попробовал копчености домашнего приготовления, навсегда останется их поклонником. Манящий аромат рыбки или ребрышек, приготовленных собственными руками, не оставят равнодушными ваших близких. И, конечно, они не идут ни в какое сравнение с копченостями из супермаркета.

Вы любите мягкую копченую рыбу, курицу или кусочек подкопченного мяса? Сесть вечером с пивом и ароматной закуской перед телевизором, расслабиться и насладиться замечательным вкусом. Однако, где Вы покупаете копченое мясо? Уверенны ли вы в том, что оно приготовлено по всем правилам, и не содержит в себе никаких добавок, которые могут навредить организму?

К сожалению, с полок магазинов и прилавков рынков исчезли настоящие копчености. Большинство продуктов только называются «копчеными», а на самом деле они готовятся с нарушением традиционной технологии, при этом активно используются химические добавки. Настоящую копченую рыбу и мясо можно приготовить собственноручно, достаточно купить одну из коптилен, которые представлены в нашем магазине.

Коптильня из нержавеющей стали будет на протяжении многих лет радовать вас вкусной рыбой и мясом.  Почему лучше отдать предпочтение коптильне из нержавейки? Потому что они не ржавеют. Срок службы коптильни из нержавейки крайне велик.

Все коптильни изготовлены из нержавеющей стали используемой в медицинских и пищевых целях. Толщина стенок наших коптилен от 1,5 до 2 мм., что обеспечивает надежность и долгий срок службы радуя своих владельцев. Коптильни имеют два уровня и поддон для сбора жира. Гидрозатвор по краю коптильни позволит коптить продукты в домашних условиях, а так же служит ребром жесткости, укрепляя конструкцию. Для копчения лучше всего подходят ольховые опилки или щепа,которые источают приятный тонкий аромат пропитывая вкусным дымком продукты питания.

Коптильня из нержавейки холодного копчения – это отличный подарок, главным преимуществом которого является его относительно невысокая стоимость. Тем более что на нашем сайте вы можете приобрести мини коптильни по цене менее пяти с половиной тысяч рублей. Обратите внимание на такую модель, как коптильня бытовая с габаритами 570 х 285 х 190 мм. Кликнув линк домашняя коптильня (купить), вы сможете быстро оформить заказ, и уже очень скоро будете наслаждаться копчеными продуктами домашнего производства.

Коптилки изготовлена из «зеркальной» нержавеющей стали №430 толщиной 1,5 мм. и прутка d3, d4, d6мм №12Х18Н10Т (пищевой не магнитный). Эта толщина нержавейки выбран исходя из нашего многолетнего опыта производства данной продукции. Делать коптильни из более толстого метала, по нашему мнению, не имеет смысла, так как она становится тяжелой и не совсем удобной в обращении, а срок службы нашей коптильни из листа 1,5 мм. составляет более 5 лет при частом использовании (1-2 раза в неделю) и до 10 лет при более редком.

Вы смотрели

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Товары@Mail.ru Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете